Главное меню
Назад
Назад

Бесплатная доставка от 7000 руб. Подробности по телефону  

Гидрокостюм Beuchat Espadon Elite, 7 мм

Гидрокостюм Beuchat Espadon Elite, 7 мм
Гидрокостюм Beuchat Espadon Elite, 7 мм
Гидрокостюм Beuchat Espadon Elite, 7 мм
Гидрокостюм Beuchat Espadon Elite, 7 мм
Гидрокостюм Beuchat Espadon Elite, 7 мм

Гидрокостюм Beuchat Espadon Elite, 7 мм

-34%
21 990 p
32 960 p

Отзывы: 0

Не выбраны дополнительные параметры товара
Купить в 1 клик

Костюм создан для опытных подводных охотников, которым требуется гладкий костюм для эффективной и интенсивной охоты в глубине. Изготовлен костюм из эластичного неопрена Elaskin X10 для комфорта и свободы движений. Внутренняя сторона костюма &ndash &ldquoоткрытая пора&rdquo дает максимальную термозащиту. Куртка костюма предлагается в трех вариантах толщины &ndash 5, 7 и 8 мм, оснащена капюшоном. Штаны толщиной 5 или 7 мм.

Крой

Конструкция костюма разработана с учётом анатомических изгибов спины и ягодиц, Продуманный крой уменьшает образование складок и натяжения материала в седле штанов. Специальная вытачка на пояснице предотвращает образование водных карманов на спине и между плечами. Бесшовные эластичные вставки на плечах, под коленями и в локтях снижают трение костюма о кожу. Промежность штанов  и нижняя часть куртки &ndash со вставками из эластичной ткани для уменьшения износа костюма в зонах повышенного трения. Капюшон с системой Anti-Squeeze упрощает компенсацию давления в ушах во время погружений.

Термозащита

Костюм Espadon Elite предлагает максимальную степень термозащиты: снаружи &ndash гладкий неопрен, изнутри &ndash &ldquoоткрытая пора&rdquo, дающая максимальную теплоизоляцию. Гладкая внешняя сторона костюма быстро высыхает на ветру и не охлаждается, что особенно важно в конце любых длинных сессий ныряния, а также для ныряющих с лодки. Поверхность &ldquosmoothskin&rdquo помогает улучшить скольжение во время ныряния. На верхнюю часть костюма добавлена специальная накладка для уменьшения завихрений воды.

Камуфляж X-Ray Camo

Эксклюзивная раскраска X-Ray Camo создан на основе камуфляжа Beuchat Trigocamo, переработанного под гладкое покрытие костюма. Естественные монохромные цвета позволяют охотнику слиться с окружающим пейзажем. Камуфляж размещен в основном на передней поверхности костюма и разделен на несколько различных зон, разбивая силуэт и делая его ещё менее заметным.

Укрепления

Гибкие наколенники из Supratex 2 устойчивы к истиранию. Куртка костюма оснащена накладкой на груди, не создающей дополнительного сопротивления в воде и улучшающей сцепление для упора ружья при заряжании.

Гидрокостюм Espadon Elite, 7 мм прослужит дольше если:

- Полоскать костюм в проточной воде после каждой охоты.
- После охоты в соленой воде, вымачивать в пресной 2-3 часа
- Гидрокостюмы мокрого типа высушивают сначала внутри, а потом снаружи.
- Находясь на отдыхе не хранить неопреновый гидрокостюм долгое время в мокром или не расправленном состоянии.
- Не сушить летом на солнце (особенно голые модели) и вблизи от нагревательных приборов. Зимой не оставлять на морозе.
- Вешать куртку для просушки на вешалку с широкими плечиками, а штаны в расправленном виде..
- В межсезонье хранить снаряжение в темном помещении при температуре 5 - 25 градусов, в расправленном виде неопреном внутрь.

Охотничьи гидрокостюмы можно использовать для дайвинга.

ГИДРОКОСТЮМ ESPADON ELITE, 7 ММ

 
Материал:неопрен
Вид:костюм мокрого типа
Куртка:с капюшоном
Назначение:подводная охота
Толщина:7 мм
Температура воды:17 -23°С
Тип покрытия неопрена внутри:открытая пора
Тип покрытия неопрена снаружи:     голый неопрен
Штаны:короткие (без лямок)
Упор для ружья:да
Усиление на коленях:да
Производитель:Beuchat
 
 
"""
Оставьте свой отзыв

Нет файлов
  • Наверх
    (function() { var s = document['createElement']('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.charset = 'utf-8'; s.src = '//cleversite.ru/cleversite/widget_new.php?supercode=1&referer_main='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&clid=105844ybSBY&siteNew=137095'; var ss = document['getElementsByTagName']('script')[0]; if(ss) { ss.parentNode.insertBefore(s, ss); } else { document.documentElement.firstChild.appendChild(s); }; })();
    Платформа интернет-магазина Gidromania.com - PHPShop © 2022